KOSOVO..TUMBA ABIERTA DE UN AMOR

boris gold

(Un día cualquiera del año 2001)

 

 

Es cierto el dicho

que desde allá arriba,

se mueven los hilos

y nos hacen actuar,

a veces con tino

otras a desgano,

un misterio  insondable

que hay...que aceptar.

 

La guerra y el odio

Muy malos amigos,

la verdad es absoluta

más necios habrá,

tiñendo de sangre

a un mundo sufriente,

la paz de los hombres

que lejos...está.

 

La noche aquella

de dolor y llanto,

te encontré vencida

en el lúgubre bar,

reducto de sombras

compendio de penas,

KOSOVO en llamas

y está prohibido...soñar.

 

Tu cara mostraba

huellas insondables,

de dichas lejanas

que quedaron atrás,

vos también me viste

se alegró tu rostro,

y hubo dos sufrientes

que se querían...amar.

 

Que destino incierto

te trajo esa noche,

a mi que pensaba

que esto era el fin,

se alumbró el tugurio

creí en esperanzas,

y que ese olor a muerte

se iría...de allí.

 

No importa quererlo

Dios es el que manda,

las balas sin nombre

por desgracia están,

esta triste historia

quedó en el olvido,

tus ojos y los míos

nunca...se verán,

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • boris gold

    Gracias Alberto, triste realidad.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciado y bello tu gran poema amigo Boris Gold
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

  • boris gold

    Gracias Críspulo, un abrazo

  • anfaber

    Que grande! hasta en las letras mas tristes ,me hace feliz leerte!
    ¡abrazo con el arma de la amistad!
    yo, la ma mejor de toda!

  • boris gold

    Y yo, el ma mejor de todos le digo que usté tamié escribe bie
    y le man u be



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.