Noche, encanto y destino.

Lily62

Noche estrellada, luna asomada,

En calma y silencio, voy a tu encentro,

El mar, nos invita a observar hilos de plata

Bailando al vaivén de la olas en baladas

Que suaves  melodías alzan al viento

Para ser solos tú y yo, en este fugaz encentro.  

Camino de noche,  en arenas mojadas,

Pies descalzos, tic tac  en pausas,

ritmo de alma encantada y en calma,

 voy a tu encuentro , noche estrellada, luna callada,

el encanto del aroma salado,  nubla mis sentidos

mientras camino a encontrarme contigo,

solos, tú y yo, en esta noche de abrigo,

no hay prisa, no hay ruido, ni hay frio,

luz de luna, ¡ ilumina mi camino!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada y grata ha sido amiga Jeanet la lectura de tu poema...
    Saludos y amistad de Críspulo

    • Lily62

      gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.