DEL AMOR AL DESAMOR

milagroslourdes

El amor es el sentimiento más puro que puede existir 

en dónde lo único que te importa es darle lo mejor de ti a la otra persona

darle seguridad, quererlo, amarlo, estar ahi cuando más te necesite

y uno siempre busca recibir lo mismo que das por la otra persona

pero no muchas veces sucede eso

A veces te desilucionas porque tienes una percepción de cómo quieres que sea el amor de tu vida

y al no cumplir con tus expectativas el encanto desaparece 

pero aprende a valorar las virtudes y fortaleces que tiene

nadie ha venido a cumplir tus expectativas si no las suyas 

Creí que sentías con esa misma intensidad lo que yo sentía por ti

pero basta una ocasión para que mandes al diablo todos los meses vividos a tu lado

ya no tengo nada más que darte

te di todo de mi y lo único que quería es que me amaras como yo te amaba

Me miras a los ojos y tratas de engañarme y decirme que me amas 

a pesar de lo visto 

que clase de amor es el tuyo 

cuando amas de verdad no hace falta lastimar a esa persona

aprende amar y verás como se siente cada herida y alegría 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jaime Antonio

    Eso pasa, todo pasa tambien, y UNO se vive la tristeza también...
    Milu, me gustó tu poema... Gracias!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante ha sido amiga Milagros la lectura de tus bellas letras...
    Saludos y amistad de Críspulo

  • PETALOS DE NOCHE

    Wuooooooo, tu escrito no es triste, es como un consejo, es generalmente una reflexión..., es eso..., incluso va dirigido a él, aunque cae a todos los que han pasado por eso...

    Esta bien dirigido, y es profundo, pero no es triste, a mi me ha gustado...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.