Coincidir

Tinta de Sangre

Me gusta saber que existes,

que un día tus ojos coincidirán

con mis labios,

un día,

en que cada pensamiento mío,

cada respiro,

cada TE AMO,

cada latido tendrán sentido,

sólo en tu corazón.

 

Coincidir,

¡tan extraña es la vida,

tanto espacio en mi silencio y coincidir!

 

Cuando TE AMO, supongo que algo en el corazón

me llama, como que un rayo me penetra

y me une a tu cuerpo que no

necesariamente está,

pero TE AMO,

porque el deseo me llena,

porque con las manos pienso,

porque desnuda mi piel

me basta abrir los ojos y encontrarte,

para derramar mi alma,

para amasar con noble barro la espera

y el reto de estar enamorado.

 

Yo no soy la noche que te mece cuando a solas me nombras,

yo no tengo el brillo de la luna para acariciarte,

yo no persigo rosas para anunciarte un beso,

yo no te dejo reposando en mi cama como un lago tranquilo,

yo no visto de palabras y pistilos,

yo no navego barcas de sueños,

yo TE AMO, ...

 

yo, parafraseando a Machado,

"voy soñando caminos a lo largo del sendero",

 

Coincidir es todo el valle en un momento,

es el sonido del viento cuando la vida serpentea,

es la voz vuelta estrella y la valdría de acabar,

es depurar la sombra en tiniebla,

es la quietud de una puerta

y un caudal de cosas sencillas,

manos de cariño,

ademanes de agua,

primaveras blancas,

sollozos en las ventanas,

brazos que simplemente abrazan,

y a un lado tuyo arribando en tu amor.

 

Saber que existes cuando TE AMO,

¡me tienes!,

¡me vienes!,

mi larga sed emprende por ti.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2014 a las 21:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lyi roseblue


    NAMASTE!!

    MIRE! A UD LE PASO LO QUE A ESTA MELODÍA
    http://youtu.be/4fygqEXWsAE

  • Deactum

    Me gusta mucho esa filosofía de que todos algún día habremos de coincidir... Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.