Siluetas!

psicopata sarcastico



que decir? La tristeza golpea sobre mi cuerpo, como decirlo? Siendo diferente a ti, siendo una silueta diferente, viviendo una locura cada dia, recordar tu silueta fuertemente estrellada en mi gran realidad, hay algún camino frente a mi? Veo el odio y la tristeza de un lado… mi vida esta llena de siluetas buenas y siluetas malas, encontrando lo bueno y lo malo, caminando frente a este llanto, mi silueta se negó a decir adiós, cada dia mas afrontado a mi realidad, callar para siempre, corriendo el peligro, estoy dispuesto, quiero dejar tu silueta, ser una persona mas, callar tu llanto… despertar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo Psicopatá
    Buena prosa
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.