versos para una amiga...(fragmentos)

nando_barra

1...amiga de mi alma,

trocito de mi  corazon,

en estas horas ingratas

te recuerdo con emocion.

 

2...y fluyen mis palabras

en estos versos para ti,

versos colmados de nostalgia

que me hacen sentir

que aun vives en mi alma

como el recuerdo mas feliz.

 

3...y aunque todo haya terminado,

terminado entre los dos,

mi corazon te sigue recordando

con ternura e ilusion.

 

4...y es que el se resiste a olvidarte

aunque tu lo hayas hecho ya;

por ti aun ha de preguntarme

en su triste palpitar.

 

5... y no puedo responderle

de una manera tan cruel

decirle que todo murio

                            para siempre

y que nunca mas te volvere a ver.

 

6...me estremezco por dentro

al asumir esa realidad;

tu amistad la perdi,

                           y no la tengo

y no lo puedo evitar.

 

7...dicen que el tiempo lo sana todo,

pero eso es una vulgar mentira;

todavia lloran mis ojos

por ti mi dulce amiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    muy triste pero a si es la vida

  • El Hombre de la Rosa

    Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo Nando_barra
    Buen Poema
    Saludos y amistad de Críspulo

  • nando_barra

    gracias...fue un error de de2, jijijijijij



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.