Parar y observar

MAB015

Y me dirán loco,
y a quien le importara?
Solo a uds.

Lo único que hago, sentarme en aquella silla,
en aquel asiento, o si no hay,
apoyarme sobre esa baranda,
la baranda del 5, 6, 7mo piso...
2, 3 4 horas pasan o incluso mas,
o ninguna para mí,
solo ver el horizonte,
solo mirar abajo, y ver la gente como hormigas,
como corren con frenesí,
por algún compromiso,
o cualquier cos.
Los malditos carros, automóviles o como llamen,
cuento cada uno,
solo cuando miro abajo,
ninguno se me pasa,
60, 70, 80, 86 ya han pasado...

Me dirán loco,
y a quien le importara?
Solo a uds.

Pero que mas hago,
no se para donde ir,
solo queda parar, y observar
parar y observar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo MABO15
    Buen Poema
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.