VOLVER A NACER

flavio alexander



Creía que todo acababa,
que nunca volvería a empezar,
que todo se terminaba
que nunca podría avanzar
que nadie se detendria en mí,
y yo siempre allí
en un camino de incertidumbre,
a la deriva, escondiendo la verdad
una infinita tristeza que ahogaba
y que me hacia llorar....

Pero una mañana al despertar
tu mirada, tu rostro ví
y no aguante más y te seguí,
mi corazón volvió a reir
ahora todo es diferente;
un camino distinto compartido
en el que hayo una paz total
y escucho una voz de aliento
que alimenta mis sentimientos
y regala felicidad...

El tiempo jugó y ganó
y sin querer me demostró,
que podía realmente amar,
un ser, un hombre especial 
con corazón y pude brindar
todo... ¡Todo el amor de verdad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo Alexis el Único
    Buen Poema
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.