vacios

patagona7

Uno no sabe para que aprende  finalmente

La vida tiene designios que la vida misma no conoce

Hoy que tengo tanta pena pienso

La nada también es hiriente

No basta con solo respirar, el estar vivos no implica

 que estemos viviendo

son estos espacios en que mi casa se llena de silencios

silencios que son los ruidos mas molestos

vacios que son habitantes malvados

que me juzgan y  me atormentan

no importa cuanta felicidad

no importa cuanta amistad

ni los días mas bellos, ni los bolsillos vacios ni llenos

ni las danzas, ni las melodías,  ni las tardes divertidas

siempre habrá una soledad devastadora que me quiera

siempre habrán silencios y habrán noches de humo

y pesadillas y la casa volviéndose inmensamente grande

y yo volviéndome terriblemente invisible

basta un segundo y la soledad inundara lo que la felicidad

demoro años llenar y no hay manera por Dios que no hay manera

ni la conciencias mas tranquilas ni los corazones enamorados

ni un día soleado ni la risa de los niños

puede mas que este dolor infundado

no se sabe para que se aprende

nada es lo que se piensa

todo esta vida es un acertijo cruel

 soledad  mas segura y mas cruel que la misma muerte

yo solía tener un alma que filtraba todo esto

yo solía tener un corazón que veía de lo malo lo mas bueno

Pero esta maldita pena lo ha dejado ciego

  • Autor: patagona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2014 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estupenda y grata la lectura de tus letras amiga Patagona
    Buen Poema
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.