LA CUESTIÓN...ES SEGUIR

boris gold

En que vuelta exacta

tantas que da el mundo,

vas a encontrarlo

a ese gran amor,

vendrá a tu encuentro

un poco agitada,

y te dirá mimosa

por fin...somos dos.

 

Con ciertos deseos

y a bordo de ellos,

puedes ir a reinos

el de tu elección,

si pones un poco

de límpidas ganas,

tal vez se te cumpla

y me darás…la razón.

 

Si el tiempo que juega

a las escondidas,

ocultando el premio

que tarda en llegar,

no te desesperes

usa tu paciencia,

quizá en una esquina

te ha...de esperar.

 

Vivan los que apuestan

a las cosas simples,

los que pintan cielos

que invitan a amar,

lluvias que te mojan

cual húmedas lágrimas,

y accionan esperanzas

color...verde mar.

 

Si total con esto

no embromas a nadie,

a lo sumo todo

es para ganar,

quién te dice hermano

que te haces poeta,

y en una de esas

te hechas...a volar.

 

Sé dueño del tiempo

este, que te toca,

vas a ver que esto

se hará realidad,

y si así no fuera

tampoco es la muerte,

ganas tienes muchas

y también..humildad.

 

Boris Gold

 

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • david98

    un buenos poemas y con buena rima.


    saludes y abrazos.

    • boris gold

      Gracias David por el comentario

    • boris gold

      Gracias Paco, agradezco tu comentario.
      Un abrazo

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa y agradable la lectura de tus letras amigo Boris Gold
      Grandioso tu poema
      Saludos y amistad de Críspulo

    • boris gold

      Gracias amigo Cispulo
      un abrazo

    • la negra rodriguez

      Dos bellas joyas de poemas los tuyos amigo el mas bonito
      besos.

    • boris gold

      Gracias Ngrita, un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.