La corrupción, la Indiferencia y el Egoísmo.

Federico Rivero Scarani

La corrupción, la indiferencia y el egoísmo

Perforan nuestras almas taladran nuestras mentes

En tanto el siglo se va licuando

Entre lágrimas que irán secando

Duro es el camino por los hangares

De la ilusión desnuda

Por la ruina de desidias aplicadas

Dormimos con el revólver en la almohada

Y castigamos severamente al distinto

Rueda la fortuna entre escombros de amarguras

Y la vanidad reguea en los jardines encarcelados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y agradable la lectura de tus letras amigo Federico
    Grandioso tu poema
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.