Los quince años de Solange

alesantilli

Todo el mundo dice que mañana Solange
cumple quince,
y a lo grande
lo vamos a festejar,
pues con gusto
la iremos a saludar.
Solange a todos
nos invitará a su lunch.
Y ellá muy feliz soplará
las velas de su pastel,
porque ya se convirtió
en una pequeña mujer.
Solange a todos
nos invitará a su lunch,
y a mi parecer
no la pasaremos mal,
y con mucha felicidad
con ella bailaremos el vals.
Solange a todos
nos invitará a su lunch.
Irán los buenos amigos,
y también los malos.
Siempre y cuando éstos
traigan un lindo regalo.
Solange a todos
nos invitará a su lunch.
Mañana a la tarde,
después de la siesta
comienza su inolvidable fiesta.
Solange a todos
nos invitará a su lunch.
Los invitados de honor
serán su abuela
y todos los compañeros
de la escuela.
Solange a todos
nos invitará a su lunch.
Ya tiene preparado
un hermoso vestido
para la ocasión,
pues ella se muere
por ser el centro de atención.
Todo el mundo dice
que mañana Solange
cumplirá los quince...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y agradable la lectura de tus letras amigo Alesantilli
    Grandioso tu poema
    Saludos y amistad de Críspulo

    • alesantilli

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.