NO HACER NADA EN ABSOLUTO

J.J LOPEZ

QUE PUEDO HACER POR EL MUNDO EN DECADENCIA

PREGUNTO UN NINO EN SU PURA INOSENCIA

CUANDO LLORANDO OBSERVABA LOS MEDIOS MASIVOS DE COMUNICACION

AL VER COMO SE DESTRUYE LA HUMANIDAD SIN CONSIDERACION

 

LA VIDA SIGUE, AUNQUE MAL DIRIGIDA, MAL ENFOCADA

DEGARRANDO CARNE VIVA POR EL PROJIMO LA PERSONA ENCARGADA

LA PERSONA DE PODER, AVARA, MALVADA

QUE VELA POR SUS INTERESES SOLAMENTE Y POR SU COMUNIDAD NO HACE NADA

 

CUANDO DESPILFARRAMOS EL TIEMPO EN CONTAMINACION MASIVA

CUANDO NO NOS PREOCUPAMOS DEL HERMANO HABRIENTO QUE VIVE A LA DERIVA

CUANDO DESHACEMOS LO CONSTRUIDO POR SIGLOS Y SIGLOS

Y NO NOS DAMOS CUENTA QUE PARA EL MUNDO SOMOS MARTIRIOS

 

SOMOS AZOTES DESANGRANDO A LA MADRE TIERRA

A LA MULTITUD HUMANA QUE EN SU DEVILIDAD DE SABIDURIA NO HACE NADA

POR FALTA DE CONOCIMIENTO, DE INTERES POR SALIR ADELANTE

SE HA CREIDO, HA SIDO IMNOTISADO POR UN ESTUPIDO PARLANTE

 

AUTORIDADES MUNDIALES LOS EXORTO A PENSAR SERIAMENTE

EN QUE EN ESTE MUNDO DEVEMOS DE SER MAS HERMANOS, MAS GENEROSOS, MUCHO MAS GENTE

QUE DEBEMOS APRENDER A CONVIVIR CON NUESTRO ENTORNO

AMAR A CADA SER VIVIENTE, A CADA SER QUE SIENTE, CON ELLOS SER JUSTOS Y GENEROSOS

 

TE DEJO QUE REFLEXIONES SOBRE ESTO

SE CANSA UNO EN EL CAMINO, HAY ACIERTOS, TROPIESOS ERRORES COMO TODO

PERO SERIA TRISTE SI POR ESTE MUNDO PASARA SIN TOMAR MANOS EN EL ASUNTO

PREFIERO SER UN TONTO CRITICADO POR CREER QUE EL MUNDO PUEDE CAMBIAR

A NO HACER NADA EN ABSOLUTO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jaime Antonio

    Muy bien!!! 😉

    • J.J LOPEZ

      GRACIAS, POR TOMARSE EL TIEMPO DE PASAR POR ESTAS LINEAS

    • El Hombre de la Rosa

      Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo J.J. Lopez
      Buen Poema
      Saludos y amistad de Críspulo

      • J.J LOPEZ

        MIL GRACIAS POR TOMARSE EL TIEMPO DE PASAR POR ESTE ESPACIO

      • la negra rodriguez

        Humana y profunda apreciación del mundo y el destino que nos espera, muy buenas letras.
        besos.

        • J.J LOPEZ

          MUCHISIMAS GRACIAS NEGRITA POR PASAR POR AQUI DIOS ME LOS BENDIGA A TODOS



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.