NO sé COMO poder ACERCARME a TI

syglesias

... Y en la noche ver, más allá del dolor de sentirte lejos, de lo que pudieras ser capaz, si tu mirar coincidiera, con mi pensamiento ...



syglesias
Presenta


NO sé COMO poder ACERCARME a TI:



No sé como poder acercarme a ti, sin que al verme voltees inmediatamente la espalda, bajando la cabeza, perdiendo la lánguida mirada en un punto fijo del frio piso, por no querer notar mi recordada presencia habida ayer en tus anhelados brazos...

No sé como poder acercarme a ti, sin que las lágrimas no florezcan en tus ojos, empañando tan glauca belleza, que me impide ver más allá, hasta donde desea mostrar el reflejo de tu alma, por los latidos cautivos de un corazón que aun esta, enamorado...

No sé como poder acercarme a ti, sin que al sentirme, te lleves las manos a la cara, para que no vea la tristeza escrita en tu angelical, rostro, logrando interpretar del silencio lo que tus rosados labios, no se atreven a expresarme, mirando fijamente a mis ojos...

No sé como poder acercarme a ti, sin que prefieras retirarte a tu recamara, encerrándote con llave para sufrir sobre la almohada, confesándole todo aquel pesar que te desvela cada noche y no es más, que el dolor de no saber enfrentar tus propios, miedos...

No sé como poder acercarme a ti, sin que la sombra del pasado, intente cubrir con su negro manto, cualquier forma de volverte a conquistar para hacerte feliz, porque a pesar de todo, te sigo llevando dentro de mí y eso es algo que jamás, podré evitar.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 12012014 01:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    tan sencillo niño con un verso de estos preciosos que escribes
    solo díselo un beso niño hermoso poema y mas bello tu amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.