SOLO TE CONOCI

GUILLERMO BAZ



SOLO TE CONOCI Y ME PARECE POCO

QUE AL TENERTE CERCA SUELO DECIR

PALABRAS CORTAS,PALABRAS VANAS

PORQUE LAS HORAS SON CONTADAS

 

DETENGO TU MIRADA DIVINA AL VERME

EL ALMA SE ME DESBORDA ANTE TUS OJOS

SOLO LA IMENSIDAD DE ESA MIRADA TUYA

CAE EN MI COMO TORRENTE SOBRE MI ALMA

 

SOLO TE CONOCI Y PARECE DE TODA LA VIDA

TU AROMA ME TRANSPORTA ME ADULA

EL SUBCONCIENTE DEJANDOME MAS VIVO

ESPERANDO CON GUSTO UN NUEVO DIA

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tina valen

    Hermosas palabras Noto mucho sentimiento en las pocas palabras.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.