No fue suficiente...

luna isis

Me olvido que ya no te tengo

y mi corazón quiere volver a sentir

que puede estremecerse de nuevo 

en el calor de tus labios.

Pero te has ido...ya no estás más aquí...

Encontraste mejor refugio en otros brazos,

mi cobijo de pronto pequeño te pareció,

y cual ave en invierno emigraste a otro lado,

dejando congelarse a mi roto corazón.

Ya no veo más colores, ciega me has dejado,

¿cómo es posible que a mi primavera te hayas negado,

si con quien estás ahora ni una flor te da?

Te fuiste, no te importó traicionar

todo el amor que siento por ti;

¿será que era demasiado el fuego con el que te poseía

y lo abrasador del mismo te abrumó?

De cierto tiempo para acá, noté que tu pasión

no era tan intensa como la mía,

mas ilusa no hice caso a la señal

de que mis besos ya no los recibías como antes;

de mis abrazos huías y si decía o no

palabra cariñosa alguna,te daba igual...

¿Por qué me cegué a que mi amor lo arreglaría todo?

¿Acaso no vi que así te acercaba más a tu decisión de partir?

Culpa mía el no entenderte, el aprisionarte con un amor

que ya no querías para ti.

*

meny♥

*

 

  • Autor: meny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2014 a las 22:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 172
  • Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CHILENOHOT

    Tiene una reflexión contundente tu poema, además de la intención de los porqu'es que da un giro distinto a tu poema, vinculándose en cierto modo a prosa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.