\\\"Alma\\\"

Gusttavo Chávez

El reloj marcando el tiempo
Lloran las ganas de mirarte
Me queda lejos tu silencio
Como una farsa al encontrarte

 

Quien me hiciera un puente hacia ti
Con las nubes hermosas, como ves
Que daría para volverte a tener
Entre el seno de mi corazón

 

Esa luna sonriente que me mata
Tiene el suspiro de alma
Esa alma que garitos me llama
Como un truhán y su fama

 

Donde estas alma? Te busque en mi libreta
Aquella libreta de recuerdos continuos
Donde estas alma? Te fuiste sin tu maleta
Y yo me quede con la nostalgia que dejaste

 

El amanecer es un verano que me grita
El fuego como aquel Rocío de tus besos
Donde estas alma? Me pregunto por idiota
Por charlatán te deje volar

 

Me forjaste el alma sin acabar
Sólo sembraste amor y no cultivaste nada
Te invito a pasear en mi, tan sólo por una vez
Con esa sonrisa tierna que me hace llorar

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gusttavo Chávez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2014 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.