Hablo de casi todo y de casi nada.

Afelío

"El opositor es ciego al mérito y el aplaudidor es sordo al fayo"

Jesus Marquez

 

Es SOLAMENTE UN APERITIVO MÁS DE LÓGICA A LOS ILÓGICOS, LA BUSQUEDA EN LOS DIGITOS SON CALCULOS INDÓMITOS, INTRINSECOS, GEOLÓGICOS PROBLEMAS EN EL ÁRTICO Y EL "GREEN PEACE" RECLUSO POR UN RUSO ANTIESTÓICO, ARCAICO, DESPOTA CRONICO, ESCUCHA EL PALPITO, EL HÁLITO DEL TIC-TAC Y DEL TOC- TOC, ESPESOR CAPTOR DEL LEÓN, HAZTE UN FAVOR INSOLITO SOLO PARA TU MÉRITO Y EN CONTRA DEL FAYO, UN CONTRASTE DE LO QUE TOMAS COMO TUYO, UN RAYO QUE SIRVE DE ARRUYO, TÚ FUERTE, TEN CALLO IDENTIFICA LOS MURMULLOS, MANTEN LA INCREIBLE HUMILDAD DEL CRIOLLO, SON HECHOS DE ANTAÑO EL PUNTO DEL EMBROLLO Y EN SUELO AL BORDE DONDE NO HAY APOYO, Y ES QUE HAY VECES QUE HABLO Y CALLO TAN PRONTO, TAN LEJOS DEL ENCANTO, ¿SABES TÚ CUAL ES EL PUNTO?, ¿QUE HAY DE MI ESPANTO AL FALSO INCESTO?, QUE HAY DE ESTO SI NO TENGO INTENCIONES DE VALORAR, QUE YA ES IGUAL POR TIERRA O MAR SI NO SE VOLAR, ES TARDE YA PARA MIRAR ATRAS, PARA PENSAR EN ENCONTRAR OTRO SER TAL QUE SEA ASÍ TAN ANORMAL PARA PODER LLAMARSE MUJER VERDAD...........

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2014 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sandor

    Reflexiones desnudas y desprovistas de la ilógica.materia de los sueños.
    Me ha gustado
    Sandor

    • Afelío

      gracias se valora mucho un saludo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.