tu amor igual que mi amor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

El cariño es igual que tu amor

la compañía hace crecer el valor

y por una persona que te quiera ya sabes que el día feliz estará

 

uno esta triste y algunos te tratan de consolar

unos te dan la fuerza y los demás la voluntad

y cada vez que estes triste acuérdate que hay gente que te quiere por igual

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y preciada la lectura de tus letras amigo Pablito Feliciano
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.