la vida es hermosa

nando_barra

la vida es hermosa. 
cada momento que vives,
es unico e irrepetible; 
por tanto, disfutalo al maximo.

la vida es hermosa
cuando vas por ella sembrando amor,
no importando que en su lugar coseches dolor; 
por lo tanto, que esto no te desanime, 
ama, solo ama.

la vida es hermosa 
cuando estas en paz con todos,
y la conciencia de nada te acusa.
es lindo acostarse, sabiendo
que has hecho el bien sin mirar a quien; 
que, aunque has recibido mal por bien,
tu recompensa de bendicion sera.

la vida es hermosa 
cuando sientes que tienes angeles a tu lado,
que siempre estan contigo
y que te ayudan en todo momento, 
angeles en tu familia, en tus amigos,
en aquellos que te aman tal como eres, 
y que siempre estaran ahi 
cuando mas tu los necesites, 
siempre estaran ahi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello y real tu verso muy hermoso
    me encanto

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y preciada la lectura de tus letras amigo Nando_barra
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.