Por los sueños....(Poema Nº 1080) (copyright)

Manuel Altez


 

Por los sueños, es que suspiro
Con la fuerza del corazón.

 

Por los sueños es que mis latidos
Son todos de emoción.

 

Por los sueños, vivo cada
Momento a tu lado, pegado
A tus manos.

 

Por los sueños, vuelo en
Amor desesperado, caigo
Rendido a tus brazos.

 

Por los sueños, solo soy
Tuyo por el tiempo que
Desees abrazarme.

 

Por los sueños, solo soy
Tuyo por el tiempo que
Desees amarme.

 

Manuel Altez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y preciada la lectura de tus letras amigo Manu
    Saludos y amistad

    • Manuel Altez

      Muchas gracias amigo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.