Ella (en su mirada)

dasey

 

Ella es el abrazo de la primavera en este oscuro invierno, ella es el revivido firmamento cuando las estrellas murieron en el pasado. Si el cielo está gris es el sol que ilumina mis días; y si el dolor no calla ella puede calmarlo con una palabra.

Los ríos corren al eterno amor y las montañas se elevan al paraíso de su ser, entonces sólo tengo que amarla.

Ella en su mirada abre el cielo y no llueve, ella en su mirada calma las tormentas de mi corazón, ella en su mirada me deja en el infinito y con ella me quedaré…

Ella lo es todo, es el despertar de mis sueños cuando duermo en su amor, entonces no quiero despertar.

Ella lo es todo, es el hogar de mis pensamientos cuando mi mundo se quiebra; entonces no deseo dejarla ir.

Ella es cada uno de los luceros que brillan en mi firmamento, ella es la gravedad de mi mundo, ella es cada sonido de todas las canciones que escucho y solamente quiero amarla…

Ella con su voz me trae el Paraíso y me quedo parado en el umbral de su aliento tan sólo para saber que me ama.

Ella con su mirada calma mis tormentas y me deja en el infinito; entonces sé que con ella me quedaré…

Ella abre el cielo, calma mis pasiones, ella; ella lo es todo, es el despertar de mis sueños cuando duermo en su mente… Ella lo es todo.

Ella con su mirada abre el cielo y ya no llueve, ella con su mirada…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2014 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: De seguro dedicada a alguien especial!! Espero q les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
  • Usuarios favoritos de este poema: CHILENOHOT, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y preciada la lectura de tus letras amigo Dasey
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.