PARTE DE UN DÍA

arturo maldonador

¡PARTE DE UN DÍA....!

Intento describir los pensamientos,

cómo llegan, tambien los sentimientos,

vivimos una experiencia esta tarde,

la historia comienza a media mañana,

con un regalo, rosca y chocolate.


Y un paseo, en las motos Harley Davison,

llego y busco, a tu presencia escondida,

me da gusto, tu alegría y tu risa,

apresurada caminas y paseas,

tu mano cariñosa, con saludo.


Con una tierna palmada, en mi pierna,

miro el azul de tu figura, mía,

la pierdo de vista, mientras platico,

termina el evento, pasas a mi lado,

muy juntos ahora, de nuevo te siento.


Entre tu brazo y el mío, nuestras manos,

llega un contentamiento y bienestar,

un paseo en camión, por la orilla del mar,

¿De que platican dos enamorados?

de cosas baladíes, que saben a risas.


A miradas y apretones de manos,

a rosa escondida al oler tu rostro,

por fin llegamos al sitio temporal,

después de cruzar un jardín y alberca,

pasillo y elevador, frente a la puerta.


Resiento algo de frío, por la época,

las bolsas se sueltan en silla y mesa,

damos pasos para encontrarnos,

te muerdo un oído, murmuro que te amo,

-Abrázame muy fuerte-, escucho tu voz.


Tres abrazos muy fuertes, bien sentirdos,

te acaricio un poquito por tu espalda,

viajo a tus caderas ¿Antes o después?

-Vamos a comprar algo para comer-,

las verduras, frutas y tortillas.


Al regreso, olores de las gatas,

labar su caja, cambiar de arena,

te miro trabajar en la cocina,

sentado en un sillón, volteo al reloj,

olor a comida, empieza a sentirse.


Principio de la tarde, hora y luz del sol,

pasaremos juntos, viviendo el amor.

regalo de la vida en el otoño,

me adormezco, tu beso me despierta.

-Amor, ¿A comer, o prefieres comer?

EL POETA DEL AMOR. 11-01-14.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2014 a las 12:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada extraordinario y fuera de lo común, en la vida cotidiana de dos enamorados, acciones normales que se viven, salpicadas en momentos por ese íntimo sentimiento del amor, de una mirada, de una caricia, de un abrazo, de compañía con un beso. Esto ocurre en las vidas de cualquier pareja. ¿Cierto?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CHILENOHOT, soki.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un graticicante placer pasar por tus hermosas y bellas letras de amor amigo Arturo Maldonador...
    Saludos de afecto de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.