EL PAGO

Henry Joel



Publicare mi intenso amor por ti

Y de cómo me atreví a entregarlo todo

Sin esperar que halla algún modo

De que sintieses lo mismo por mi

 

Yo te ame para que te dieras  cuenta

De que no hay barreras 

Que no pueda cruzar el amor

Aunque suelan ser grandes gotas de sangre

 

Te ame, porque te vi desnudo

Hambriento y con frio

Lejos de todo lo diseñado para ti

Hasta del amor

 

Te ame  para que tus ojos se abrieran

Y pudiera ver la realidad

Que tus caminos

Están en dirección de la contraria

 

Te ame sabiendo que no me amabas

Y que de mi te apartabas

Mirando a otro horizonte

Lejos del ya establecido

 

Te ame y te sigo amando

Aunque te sigues alejando

Yo sufrí por ti el dolor

El pago de tu desamor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y Hermosa la lectura de tus preciadas letras espirituales amigo Leonardo Amador...
    Bellos tus versos...
    Saludos de amistad de Críspulo...

    • Henry Joel

      Siempre gratificante tu lectura
      saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.