NOCHE DE PACIÓN

Eco del alma

Ese amor que mediste una vez en una noche de pación


Mi corazón guarde, tu aroma también


Como el escenario que en mi mente estampado quedo


Cuando en el cielo estrellado la luna alumbro


En un crepúsculo dorado participo en nuestro amor


En el aire respiro tu cariño y escucho tu voz


La briza llega a mi  como la frescura de tus labios


Cuando de luz mi cuerpo llenabas


Mientras de cariño nos bañábamos


Con un bálsamo de lujuria que los empapaba


Que no nos dejaba respirar


Es un  realidad  que solo quiero vivir


No quiero que llegue el día


Ni el sol salga a brillar ni el reloj avance mas


Cielo no me dejes solo sin TI, no te marches


No quiero ver la luz del sol donde no te veré


Nos tendremos que marchar cada uno para su lado


No quiero que sea un pasado


A un que ante de conocerlos los amamos


Donde la ternura nos embriago


Voy a perderte ya no quiero dejarte ir 


No quiero la soledad  ni la sensación de morir


El desierto no sé si lo podría cruzar


Yo libere mi alma conocí el amor al igual que tu


Si tú te vas se rasgara mi pecho


Pero de mi mente no te borraras


Lo fogoso de nuestros cuerpos  nos unió íntimamente


Solo dios la luna el cielo y las estrellas


Son testigo de la entrega de nuestra veneración


Al mirar el cielo recordare esa mirada de pación


Recordare la sonrisa de tus labios


Como las lágrimas que nos invadió


Al alumbrar el sol piensa que llore


Con mis mejillas seque tus ojos


Mis labios de los tuyos no podía despegar


Ni tu mano deseaba soltar


Te acordaras de los brazos que te estrecharon


donde junto sentimos nuestros corazones


Vamos hagamos un trato un pacto de amor


Quiero que cuentes con migo y yo contigo para hacernos el amor


 

 

 

 

 

 Autor… Eco del Alma


12 – 01 – 2014


Antofagasta  - Chile

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y Hermosa la lectura de tus preciadas letras amigo Eco del Alma ...
    Bello tu poema amigo militar...
    Saludos de amistad de Críspulo...

  • Eco del alma

    agradecido de tus palabras querido amigo, y por tu tiempo ofrendado para pasar por mi portal un abrazo grandote.
    Eco del alma

  • miriam quintana

    QUE BELLAS LETRAS DE LIMPIDO AMOR UN PLACER LEERTE AMIGO DE MI ALMA CUIDATE MUCHO BESITO Y ABRAZOS.

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA , QUE DIOS TE BENDIGA, PARA MI ES MUY GRATO SABER DE TI QUE PASES POR MI PORTAL , YA QUE PARA MI ES MAS PRECIADO LAS AMISTADES QUE UNA JOYA Y TU A UN MAS ECO DEL ALAMA UN BESO Y UN GRAN ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.