LA DUEÑA DE MIS VERSOS

P.R ROMANTICISTA

DE LA NADA

TU AMOR LLEGO A MI CORAZON

NUNCA ESPERE QUE TU FUERAS MI AMADA

QUE RESCATO A MÍ  ALMA DEL FRIO INTENSO DE LA SOLEDAD

Y SABRAS QUE NUESTRO AMOR

NUNCA LO PODRAS OLBIDAR

LA PASION NOSE APAGARA

SOS EL CALIS QUE ME MANTIENE VIVO

SIN TI NO HAY VIDA,

NO HAY AMOR,

NO HAY QUIEN CURE MI ERIDA

DE ESTA DULSE PASION ¡DULSE ILUSION!

ENTRE MIS SUEÑOS TE ESCONDIAS

Y SOLO PENSANDO Q UN DIA VOLVIERAS A MI VIDA.

ERES LA LUZ A ALUMBRA MI ABITASION

LA ABITASIN Q YENAS CADA DIA CON TUS BESOS.

QUIERO DAR TODO POR TI

Y ENTREGARTE UN MUNDO FELIZ

CAMINAR A TU LADO

BUSCAR ENTRE LAS ESTREYAS UN ESTRO CAMINO,

QUE LA LUNA SEA LA TESTIGA D NUESTRO AMOR,

Y SI LA DISTANSIA UN DIA OS ALEJAN

ARE PUENTES CON TUS ULTIMOS BESOS

Y SOLO ESPERARE LA HORA PARA BOLBER A VER TUS OJOS

TAN BEYOS LUSEROS Q ALUMBRAN MI SENDERO

Y BOLBER A BESAR TUS LABIOS Q M COBIJAN A CADA INSTANTE

Y AL FINALA LO UNICO Q SE ES QUE

ES QUE TE AMO COMO NUNCA LO ABIA ECHO

Y QUE AUN SIN VERTE

PUEDO SENTIRTE AMI LADO.

 

  • Autor: P.R.Romanticista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: TE AMO IRMA Y ESTE POEMA TELA DEDICO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 304
  • Usuario favorito de este poema: joseph27.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joseph27

    Exelente poema ,te felicito.

    • P.R ROMANTICISTA

      grax pero siento q esta muy basio ridmico



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.