POEMA DE DECLARATORIA

J.J LOPEZ

SIN DARTE CUENTA HAZ PENETRADO EN MI ALMA,

SIN TOCAR LAS PUERTAS DE MI CORAZON INDUSISTE A TU AMOR

DENTRO DE MI PENSAMIENTO DE MI SUBCONCIENTE, DE MI CONCIENTE ESTAS

SOS LA  ESPERANZA, LA ILUCION, MI SUENO ANHELADO; NO QUIERO NADA MAS

 

MI VIDA A DADO UN GIRO DE 360 GRADOS DESDE QUE TE CONOCI

QUE PUEDO HACER PARA DECLARARTE MI AMOR POR TI

SI AL ESTAR FRENTE A FRENTE SE ME VAN LOS PENSAMIENTOS

NO TENGO PALABRAS PARA DECIRTE TODO LO QUE SIENTO

 

BUENO ATRAVEZ DE ESTE MEDIO LLAMADO POEMA TE DESCRIBO MI AMOR

NO TENGO RIQUEZAS, SOY POBRE PERO CON UNA GRAN ILUCION

MIS MANOS LUCHARAN Y FORJARAN UN FUTURO PARA VOS

SI HAZ ENTENDIDO MIS PALABRAS, ESPERO TU CONTESTACION

 

SOSTENDREMOS LAS MIRADAS CUANDO NOS ENCONTREMOS

ESA SERA NUESTRA SILENCIOSA Y ESCANDALOSA RESPUESTA

LUEGO CON UNA SONRISA DESVANECEREMOS

TU SI, TU NO, QUE ES LA VIDA QUE PUEDE SER NUESTRA

 

SI ES UN SI PROSEDERAS CON UN GUINO

SI ES UN NO AGACHARAS DESPUES DE UN INSTANTE LA MIRADA

TE HE ENVIADO ESTE POEMA PORQUE MI DESTINO

ESTA EN TUS MANOS PRINCESA AMADA

 

ESPERO CAPTES ESTAS PALABRAS MUDAS

QUE GRITAN A PUBLICO QUE DE VERDAD TE AMO

NO PUEDO MAS CON ESTA AGONIA

QUE POCO A POCO ME CONSUME, ME ESTA MATANDO

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un graticicante placer pasar por tus hermosas y bellas letras de amor amigo Xipaktly...
    Saludos de afecto de tu amigo Críspulo...

    • J.J LOPEZ

      MUCHISIMAS GRACIAS POR OCUPAR SU VALIOSO TIEMPO AL PASAR POR MI ESPACIO CRISPULO, DE VERDAD UN PLACER CON CONTAR CON AMIGOS COMO USTED.

    • la negra rodriguez

      Que bonito amigo como expresas tus sentimientos por la persona amada.
      besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.