ESTÁS INMERSA EN MIS SUEÑOS

ermanue



 

Estás inmersa en mis sueños.
En todas mis fantasías.
Me llenas el pensamiento
de ti, cada noche, cada día.
No tengo libre un instante,
donde amor, no te recuerde.
Cierro los ojos, o los abro
y estás plasmada en mi mente.
Adonde quiera que vaya,
tu imagen, sigue a mi lado.
Me confundo entre las masas
y al momento, me has hallado.
De nuevo, estás en mí.
Es, un acoso constante
que no me deja vivir,
cuando trato de alejarte
para poder descansar
de tus recuerdos, al pensarte.
¡No lo consigo! Amor mio.
Has contagiado mi vida.
Obligándome a soñarte,
a todas horas del día.
Deseo enormemente,
que vuelvas pronto conmigo,
para dejar de soñar,
cuando amor, no estoy contigo.
Este período sin ti,
me ha demostrado de pleno,
que es duro no verte aquí.
Estás inmersa en mis sueños.
¡Basta ya! Te necesito,
quiero llenarte de besos,
deseo sentir tu piel...

Y no vivir de recuerdos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu grato poema de amor amigo Emanue
    Grata la lectura de tus letras
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.