Así me siento hoy

lemos maximiliano

 

 

Siento como llueve en un rincón de mi alma,
y en el otro la parca mama de la soledad, y me mira.
Me muero de frio por que hoy no puedo esconderme de nada,
estoy más expuesto que nunca, y soy más frágil que nunca.


Construí torres de cristal con tu nombre,
y te juro que son hermosas, pero es solo  cristal
y la tormenta sopla fuerte, mirándome a los ojos,
como burlándose de mi estúpida ingenuidad.


Y así me siento, solo me siento,
huyendo de mi sombra en medio del desierto.
Te veo en el horizonte y corro con más fuerzas,
pero esos demonios me tiran hacia atrás y me clavan sus cuernos.


¿Hace falta bañarse con tanta sangre para amar puramente?
he de ahogarme varias veces y acabe casi todas mis vidas.
Pero sigo aquí, empapado en rojo lagrimeante
de un corazón que ya vencido sigue luchando.


Yo aquí, y tú allá.
Te espere tanto tiempo,
y te veo pasar de largo mil veces.
Y sigo sentado, esperándote.
Y te sigo viendo pasar de largo.


Así me siento… lejos… cada vez más lejos.
Y el final ya fue escrito, aunque no quiera leerlo.



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2014 a las 00:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marirodriguez

    Hermoso poema amigo! Realmente que debes haber sentido el desamor para escribir asi. Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.