Las Flores Marchitan En El Lago. (...)

L' Sefer

Algunas flores caen marchitas,
Están flotando arriba del lago,
reflejando en sus aguas el gran bosque,
Y mis ojos se pierden en la corriente,

Una estatua de buda reposa su cabeza,
El viento acaricia mis labios quebradizos,
Las flores se van hundiendo en el poso cristalino,
No tengo palabras en mi boca para esta tristeza,

Aunque en el fondo danzas las musas,
Aunque me sonría el sol y la luna,
Aunque el arcoíris se encuentre con el aurora,
Aunque el frondoso bosque florezca,

Se forman ondas de las caídas en el lago,
Son finas que se ondulan en las raíces del árbol,
Ese que está en los viejos escritos como vida,
Siento paz en este lugar pero muero de melancolía,

En el cielo traspasa un rayo azul,
Y en mí el miedo de ver al fondo,
Burbujas emergen con tibias voces,
Que dicen.. No le des la espalda al paraíso..


Miro arriba, las estrellas se organizan,
No hay nada en las ramas de los árboles,
Es el esqueleto de lo que nos marchita,
  Y quizás el agua son las lágrimas que se pierden,

Cierro mi corazón,
Mis parpados no se caen,
y me sumerjo al gran lago,
guiado por las tibias voces…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Muy conmovedor poema , esta lleno de fabulas y metaforas.
    Me encanto leerlo.
    Hermosos versos sin duda alguna.
    Saludos de amistad

  • mariarl

    eh que hermoso muy bello

  • Mar (Bar Literario)

    no sé por qué me gustó, pero me gustó xD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.