Te amare

BrockLesnar

Cuando forje con ahínco una despedida
Contristado bajo el rubor pálido de un alma:
Te amaré,
Cuando cumplas una primavera de vida
Bajo un azul apaciguado y lleno de calma:
Te amaré,
Cuando escribas silente un beso de bienvenida
En un holgado horizonte de mi palma:
Te amaré,
Cuando haya una bandada liberta de pesares
Volar en el lejano atardecer:
Te amaré,
Cuando camines por encima de los mares
Y estés sentada justo en el primer fulgor del amanecer:
Te amaré,
Cuando forjes indiferente una lagrima de celo
Y se deslice lozana por tu piel:
Te amaré,
Cuando haya luces áureas en el cielo
Con arbustos de pan y arroyos de miel:
Te amaré,
Cuando tu mirada engendre el candor de una esmeralda
Abrigándose bajo el cobijo de tu pesar:
Te amaré,
Cuando tus níveas manos surquen de largo mi espalda
Y puedan mis labios a los tuyos besar:
Te amaré,
Cuando estés sentada sola frente a una ventana
Con ojos de esperanza, tú, al fin me recordarás,
Y cuando de por si sientas una certidumbre tan cercana
Finalmente, entonces, tú me amarás.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rudolf Hess

    Eh, Brock Lesnar ese es mi mejor luchador, buena foto-
    Un saludo.

  • micaela fernandez

    Que bonito tu poema!
    saludos! Mica

  • Marthita29

    lindo poema llamativo con un toque de nostalgia y dulzura radiante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.