ApareciĆ³ tu alma

horaciojose



En esta noche lluviosa, apareció tu alma
Pude verla, estaba en un recodo mío
No fue en vano haberla encontrado
Ya creí que estaba muy perdida
En esta madrugada de tu enero naciente
Hace muecas de alegría mí esperanza
Te dibuja en futuro, camina este presente
No precisamos heroicas jornadas de vida
Solo saber la paz de haberte encontrado
Forma el hombre final de este recorrido
El que estuvo esperando tantos años.

Apareció tu alma, no lo he soñado
Simple, con las ganas de caminar a mi lado
Las manos atentas, el dolor en un costado
Sentados sobre una mesa de promesas suaves
Apareció tu alma, mi corazón te recibe adulto

El deseo hace de las suyas y te abrazo nuevamente
Me derramo en besos, 
En caricias de mi Dios piadoso
Vuelvo a creer en casi todo, 
En la vida, lo has logrado
Hace pocas horas apareció tu alma, 
La estaba esperando

Después de tantas páginas escritas para nada
Fue ayer la noche que fue entonces 
Está mi alma a tu lado, somos simplemente
Apareció en tu cuerpo, hoy lo siento 
Definitiva soberbia de saber que es para siempre
La espera no fue en vano, apareció esta madrugada

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2014 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso bello ...uff

    • horaciojose

      gracias

      • mariarl

        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.