Es un estilo de vida

Tiago170497

Es la sonrisa de todas las semanas
En donde sufres cada macana
Y festejas cada jugada bien armada
Donde tu corazón se junta con tu cerebro
Y miras con atención cuando el cero quiebro.

Disfrutas y sufres cada caída
Si pierdes solo existe una salida
Levantarte e intentarlo de nuevo
Con huevo, garra y corazón
Todos juntos la vuelta vamos a dar.

Con una pelota y una red puedes separar y unir a millones de personas
Escuchar prolongadamente la letra “O” te eleva las hormonas
Lo único que te hace reír y te hace llorar
Lo único que te hace amar y odiar.

Millones de fanáticos
Miles de equipos
Cientos de torneos
Veintidós jugadores
Para formar un sentimiento
Amor…

Es más que un juego
Es más que un deporte
Es más que una pasión
Es un estilo de vida.

Espero cada semana solo para verte
Para disfrutar junto a ti
Cuando alguien pone la gambeta
El segundo pone la plancha.

Real Madrid- Barcelona
Inter-Milan
Boca- River
Rosario Centra- Newells
Separa a personas

Copa América
Eurocopa
Copa Mundial
Unen personas.

A la falta de un minuto para el final del partido
Me tiro una gambeta
Me hago uno con la caprichosa
Meto un gol con el corazón
Y te lo grito al oído:

Es más que un juego
Es más que un deporte
Es más que una pasión
Es un estilo de vida.

Festejo el partido
Lloro el partido
Vivo el partido…

Es la final del mundial…
Argentina Vs Brasil
Quiero levantar mis brazos y gritar con el corazón
“¡Gol de la selección!”
Salir afuera
Sacarme la camiseta de Di María
Mirar al cielo con los ojos llorosos
Poner afuera mi corazón
Y gritar “¡Argentina campeón!”

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2014 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Vamos gente :) viene el mundial!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 995
  • Usuarios favoritos de este poema: AyelĂ©n, CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.