Solo y gris sin ti

elliotvs94

Ya nada es igual, los colores ya no tienen sentido, vivo en un mundo gris que se asemeja a la muerte, me siento muerto, soy una basura en un mundo de porquerías, todo es rutinario y sigo sin encontrar un sentido del.. ¿por que estoy aquí? ¿para que? Si tu no estas conmigo, te falle lo se y lo siento,te amo, y eso de amarte sin no tenerte duele, por que amo sin sentido,tu serás feliz en poco tiempo pero yo seguiré sin ti, ¿me acostumbrare?,eso no lo se solo se que te sigo amando, escucho tu voz cada noche antes de dormir, créeme aveces no duermo y te escucho toda la noche y me frustra saber que sigues caminando por la calle sin mi tomado de tu mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello

    • elliotvs94

      Gracias 🙂

      • mariarl

        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.