Cuando Hablo Contigo

Mis Sentimientos

 

Cuando hablo contigo me sonrojo

Siempre logras sonrojarme,

Me alegra que estés al teléfono

Y que no puedas mirarme.

Así no compruebas lo que es obvio

Que mi corazón por ti está vencido

No hay guerra pero cedí el estandarte

Tú eres mi conquistador elegido.

 

Tus manos, que de vez en cuando

Rozan a las mías en un accidente,

Tiemblan también como esperando

Que el momento se vuelva perenne.

Yo siento lo mismo y me sonroja

Que hayas llegado a mi escritorio

Y comenzaras a leer mis prosas

Tus travesuras sólo me enamoran

Disculparte conmigo es innecesario.

 

Esconderé este escrito para que así no sepas

Que la que te agradó la escribí pensando

En tu mirada estudiosa y siempre dispuesta

A completar lo que tu boca está callando

Me has contado de las muchas vueltas

Que ha tenido tu vida, siendo tan dura

Yo te comprendo, sin haberte confesado

Que la mía ha sido a veces, una tortura.

 

Tú no sabes que tu sola existencia

Me ayuda a sobrellevar la mía

Yo te ofrezco una palabra optimista

Pero es tu amistad que a mi conciencia

Da luz para ver que vale la pena la vida

Te sonrío aunque por dentro voy llevando

La procesión de mi insondable tristeza

Como un misterio aún no revelado

Que me persigue en sueños y atormenta.

 

Mis Sentimientos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • luna77

    beautiful sin palabras, a veces ese ser más k especial nos da fuerzas con tan sólo saber de ellos

  • kavanarudén

    Cuánta ternura, fuerza, inocencia y entrega en tu verso de hoy. Realmente hermoso.
    Un fuerte abrazo y mil bendiciones.

    Kavi

  • CHILENOHOT

    ¡Magistral!

  • El Hombre de la Rosa

    Un graticicante placer pasar por tus hermosas y bellas letras amiga Mis Sentimientos
    Saludos de afecto de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.