Caminaste con paso de ondina.

Federico Rivero Scarani

Caminaste con pasos de ondina

Por los templos del cielo que es eterno

Hallaste amuletos, epigramas y bosques,

Oteaste el firmamento buscándome

Buscando la nave fantasma que te llevará

Por los inconclusos espacios del deseo

Fuiste astronauta del destino incierto

Y con los brazos abiertos pediste

A la lluvia a la tierra y su océano

Un arcoiris de instantes, un libro abierto

Que cuando lo leyeras fuera desapareciendo,

Y el amor te trajo a las orillas del asteroide

Mientras digitabas el nombre, la clave

Del hilo de Ariadna para que te sacara

De este laberinto; caminaste por el cielo

Y lo seguirás haciendo porque tu mirada

Va teniendo el color de la eternidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu poema de amor amigo Federico Rivero
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.