UN MES MAS

del_sol



Un mes más

Una bella historia surgió desde el día que te conocí

Nuestras miradas  se cruzaron en ese momento

Como iba a imaginar que hoy llegaría amarte tanto

 Trato de luchar para seguir y ser lo mejor

 

Cierro mis ojos y pienso que el día de mañana será mejor

Un mundo por descubrir

Un mundo donde no se le teme a nada

Hoy por hoy te doy las gracias por compartir parte de tu tiempo

De ser cómplice de mis sentimientos

De ir a donde voy

Muchas veces el silencio de la noche es tan intenso

Muchas de nosotros no queremos sé que termine

Porque sigue metáforas y las poesías empiezan a surgir

Hoy acompáñame a decirle al mundo un mes más con una tasa de café

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • del_sol

    hola amigo mucho gusto, soy damita. besos gracias por pasar por mi pequeño espacio

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu poema amiga Del_sol
    Saludos y amistad

  • CHILENOHOT

    Hay mucha fuerza íntima en tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.