Al Tiempo

Oscar Almanza

Al Tiempo
 
Indefinible existencia
Que todos conocen,
Pero pocos sabrían explicar.
 
Gran maestro
Y frio tal cual
el mas abominable invierno.
Que enseña  a amar la vida
Y luego mata.
 
Misterioso amigo
que se va cuando hay felicidad,
Se queda si hay tristeza
Y tarda en llegar
Cuando con ansias se espera.
 
Indomable viajero
Que viene y va.
son sus pasos el tic tac de mi reloj,
que sin pausas ni prejuicios,
Se llevan consigo
Lagrimas, sonrisas, recuerdos, sueños,
Vidas.
 
Oh maestro, amigo, viajero.
Mi preocupación, mi gran dilema:
No saber si preguntarte
qué vas a hacer conmigo o
qué voy a hacer contigo.
 
No se tu,
pero yo ya empecé
por dibujarte
este trozo de pensamiento
en forma de versos.
 
Quizás algún día
tengas tiempo, compañero tiempo,
y te detengas,
Y te tomes un segundo
Para leerlos.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu poema amigo Oscar Almanza
    Saludos y amistad

    • Oscar Almanza

      Gratificante es recibir sus comentarios, amigo El Hombre de la Rosa.

      Buen dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.