Cerrojo y Llave

CarSol



 

“Como un avión de papel que es lanzado a volar

Viaja con la brisa del aire que ha de soplar

Así las arenas del tiempo que han de caer

Y el mundo está girando sin quererse detener.”

 

Un cierto día que por alguna coincidencia

 Me llegue a topar con una cierta persona en particular

Que con el resplandor de su sonrisa mi camino pudo iluminar

Haciendo que alegremente comenzara esta incidencia.

 

Nadie sabe si fue por parte del destino y su continua recreación

O que fue solo suerte o alguna ocasional casualidad

Pero no importa porque en mi hubo una renovación

Ahora siento que si me lo planteo y me esfuerzo todo será realidad.

 

Por lo que en este instante entrare en el escenario sin igual

Con un objetivo que hace que tenga un gran crecimiento espiritual

Le diré a esa persona lo que en mi pudo crear

Lo importante que se ha vuelto para mí en este continuar.

 

Quiero compartir con ella las verdaderas cosas importantes

Sin olvidarlas o dejarlas en palabras o promesas estacionales

No dejare oculto lo que siento por las dudas emocionales

Aunque este más revuelto que los rompecabezas constantes.

 

Iré decisivo hacia adelante aun cuando tiende a tropezar

Sé que puedo seguir y no me rendiré por eso me he de levantar

Le revelare aquello que con su sonrisa fue capaz de componer

También le mostrare lo mucho que puedo valer.

 

Deseo compartir contigo muchas sonrisas destellantes

Por lo que quiero que escuches esto de mis pensamientos

Que te quiero y anhelo el que estés a mi lado

Darte mi amor y enseñarte un nuevo paraje sin ser demostrado.

 

Yo dejare que el cerrojo ese paraje sea mi corazón

Aquel que mantendrá oculto ese lugar solo para nuestra razón

Deja que tu alma sea la llave que nos dejara juntos descubrir

Un escenario que nos mostrara lo que convencionalmente no ha de ocurrir.

Si mi corazón será el cerrojo

Y así como tu alma será la llave….

¿Qué te parece si abrimos la puerta hacia un nuevo lugar?

Donde podremos juntos la máxima felicidad hallar….

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2014 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tus geniales letras amigo Jutsu456
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.