Lo Que Somos

Tramos


Tú eres calma y yo tempestad

Tú eres agua y yo soy fuego

Tú eres cura yo enfermedad

Tú eres + y yo -

Tú eres luz yo oscuridad

Tú eres lo cercano y yo lo lejos

Yo mentira tu verdad

Yo lo malo tú lo bueno

Tú eres vals y yo soy rap

Tú la primavera y yo el invierno

Tú justicia y libertad

Yo sentencia y sufrimiento

Tú el principio yo el final

Tú el mar y yo el desierto

Tu belleza y yo fealdad

Tú lo común y yo lo opuesto

Tu un tal vez yo un quizás

Tu poesía y yo silencio

Tu amor yo maldad

Tú eres cielo y yo infierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y bella la lectura de tus letras amigo Tramos
    Saludos de amistad de Críspulo

  • micaela fernandez

    Dicen que los opuestos se atraen... bonito poema!
    saludos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.