ANTE TODO...HUMILDE

boris gold

                                                

                                El espejo a veces

hace que me excite,

y pienso en serio

si esto es normal,

no puede ser cierto

que tanta belleza,

la tenga yo solo

y me siento...fatal.

 

Dios con su sapiencia

nunca se equivoca,

y si me hizo bello

por algo será,

menos mal que siempre

fui un tipo humilde,

aunque se por cierto

que no habrá...otro igual.

 

Que mi vida sea

por demás apacible,

eso es lo que quiero

vivir para dar,

mi pinta lo dice

que las amo a todas,

ya lo dijo “el elegido”

no las voy...a defraudar.

 

Cuenta mucha gente

que en el viejo Tibet,

los monjes reunidos

como en oración,

adoran la imagen

de este macho Argentino,

y reparten estampitas

de este...varón.

 

 

Ya muchos países,

Piden con premura

Análisis de sangre

De este ejemplar,

Se matan por clonarme

Y no es para menos,

Ni en miles de años

Me van…a olvidar.

 

Mamita del alma

que estás con los santos,

bien valió la pena

lo que te hice sufrir,

si vieras que bello

es tu hijo querido,

el cielo me espera

y allí ...he de ir.

 

                                                               Boris Gold

                                                     (simplemente…un poeta)

                                                 www.wix.com/borisgold33/bgold

  

                                          (cuando me constipo, escribo estas cosas)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    JA JA JA JA MARAVILLOSO, me hiciste reir, poeta, que bien me hace en estos momentos, que excelentemente podés escribir versos de humor, que yo nunca pude lograr, muy hermoso y tu humildad se lee en cada palabra.

    CARIÑITOS BIÉN ARGENTINOS.

  • boris gold

    Es que soy tan lindo que ya no se que hacer conmigo.
    Un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y bella la genial lectura de tus letras estimado amigo Boris Gold
    Saludos de amistad de Críspulo

    • boris gold

      Gracias Críspulo por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.