Mi Poesía

Jaime Antonio

Mi poesía es un grito

que va cargado de luz,

que me sale desde adentro, 

hacia la noche oscura,

hacia el silencio.   

 

Y si hace ecos, 

y si hace sombras, 

entonces sé que vivo, 

entonces sé que siento.   

 

Mi poesía...

Tú eres un grito cargado de luz,  

en sus noches oscuras, 

en sus silencios...

 

Si tú alumbras sus adentros...

Si tú chocas en sus cuerpos...

Si tú los llamas o los nombras, 

y me llega el revote de tus ondas...

Entonces tú te haces ecos...

Entonces tú te haces sombras...  

 

Ahora sé que vivo ecos...

Ahora sé que siento sombras...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tus letras amigo Jaime Antonio
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.