Lo que continua luego.

Noelia-girasol

Había pensado que tanto vos como yo,

dejaríamos de querernos en la mañana,

y que ya no esperaría con ansias

el regreso de tus alineadas letras

que trajeran poesía a mis labios...

Perdía equilibrio con el paso de los días.

Si el estimado tren llegara tarde,

o aquellos ojos no me miraran bajo la lluvia.

Aunque encubierta bajo mi capucha

tratara de disimular que no guardo

entre tantos puntos suspensivos licores dulces.

Pero, es anuncio grande,

que los días dicten párrafos

en cualquier instante

tan solo para liberar

la caída de mis miedos,

en susurros delicados

traídos por amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.