Las siete maravillas de mi mundo

matias.p

Mirar el paisaje más hermoso

Que pusieron frente a mí

Me ha llegado a pensar

Que no puedo dejar de mirar  

Y más aun cuando mi paisaje

Se cierra y se abre causando

Estruendos de brisas en el aire

Con tan solo un pestañeo

 

Que mi boca no puede dejar

De pensar en el camino

Más suave, dulce y delineado

Que ha dejado pequeños rastros

De un tinte rojo sobre mis labios

 

Que mis sueños no olvidan

El mar de tranquilidad y luz

Que emite la causa de mi felicidad

Esa causa que no puedes

Dejar de no verla y sonreír

Esa causa que se forma

Por el solo hecho de  hacerte feliz

Esa magnitud de hermosura

Que ha de causar tu sonrisa en mí

 

Qué hacer cuando mis oídos

Oyen la canción más hermosa

Que se ha escuchado en mi alma

Y que hacen danzar mi vida

Con el solo hecho de que me digas te amo

 

Como no recordar cuando

Siento una suave alma de seda

Que roza mi espalda y mi pecho

Que toma mi cara y mi cuello

Como no recordar

Cuando tus manos toman las mías

Y caminamos hasta

Cuando nuestro amor dice basta

 

Como no enamorarme

Si cuando tú cabello

Se desliza por tu cuello

Mi mirada va y viene

Al momento de perderse

En el suave resplandor

Que emite bajo la luz del sol

 

Qué forma, silueta y compas

Deja tu cintura al caminar

Sobre el asfalto de mi mirada

Como no decir que maravillas

He de tener cuando te tengo

Las 7 maravillas de mi mundo

Tu mirada.

Tus labios.

Tu sonrisa

Tu voz.

Tus manos.

Tu cabello

Y tu cintura 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2014 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 910
  • Usuario favorito de este poema: CecyM@rquezZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CecyM@rquezZ

    Que hermoso sentimiento, ยก me caso! Jajajjaja ntc. Muy bonito saludos.

    • matias.p

      Gracias me alegro de que te haya gustado. ajjajaj bueno ajaja
      saludos y abrazos c:

      • CecyM@rquezZ

        De nada ๐Ÿ˜‰



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.