Me honrare homenaje a mi mismo

MAB015

Me honrare homenaje a mi mismo,
no por lo que soy
ademas ¿Que soy?

Me honrare homenaje a mi mismo
por los días vividos
por aquellos días lúgubres
donde la oscuridad carcomía y todavía lo hace
cada parte de mi cuerpo
Donde la tristeza
lo sigue a uno
sin importar donde vaya
esperando aquel error...

Me honrare a mi mismo
por cada paso que he dado
por tan lejos, sin darme cuenta
de lo que he llegado
De todos los pasos 
dados en la oscuridad
y las huellas que se perdian,
el pasado se volvía turbulento,
pero todo seguía detrás,
en la espalda incrédula y asesina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu bella pluma engarza con primor tu genial poema amigo Mabo15...
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • MAB015

      Gracias "El hombre de la rosa" un saludote! 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.