YA NO puedo besar TUS LABIOS

syglesias

... Y en la noche, despertar, añorando el dulzor de tus labios en mi boca ...

syglesias
Presenta


YA NO puedo besar TUS LABIOS:



Ya no puedo besar tus labios llegando a casa, al decir, venid a besarme si es que me queréis como, ayer, esperándome semidesnuda despierta a la cama, para que te amara profundamente, como solo sabe amar un hombre con amor sincero a una hermosa mujer en sus anhelados, brazos...

Ya no puedo besar tus labios llegando a casa, únicamente imaginarme el dulzor de tu boca en mi reseca boca, dándome un motivo por existencia, que es la razón por quien vivir, sintiendo felicidad en esta vida a pesar de algunas veces, poder llorar en soledad y otras reír, juntos, amada mía...

Ya no puedo besar tus labios llegando a casa, tan solo, soñarte dormida en mi pecho, con la mano pasándola suavemente por tu cabello de oro, perdiendo los dedos entre ellos, oyendo el respirar tranquilo y los latidos por un corazón enamorado, de un alma que descansaba sobre mi cuerpo.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Car05012014 01:00 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu bella pluma engarza con primor tu genial prosa amigo Syglesias...
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • leyly

    lindo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.