Preguntale A Tu Corazon

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CP Richport Music/BMI International

 

Es preciso interrogar al corazón,

 Si la incertidumbre ahoga tu vivir

Si por más que quieras no puedes fingir,

 Si tu conciencia puede más que la razón

 

Es preciso tener resignación

Cuando la vida te traza situaciones

Cuando el destino  su camino  impone

No hay vuelta atrás aunque haya pretensión

 

Es muy difícil cuando no hay dirección

Y conviertes  caminos en senderos

Para al final encontrar  desconsuelo

Y al desconsuelo no encuentras solución

 

Si la locura toma posesión

De tu mente y de tus pensamientos

Y te vuelve a embargar el sentimiento

No desistas a la vida por tu indecisión

 

Vuelve a interrogar al corazón

Una y mil veces aunque lo reniegues

No dudes   él será quien te lleve

Y regirá tu  rumbo y dirección.

 

Que no importe  lo que ya te suponías

Tu corazón siempre será sincero

Y volaras como ave que en su agüero,

no desistió y logro su travesía.

 

Que llego al lugar donde podía

Pasar los días grises del invierno.

Anidaras tus sueños; veras el desacuerdo

entre la realidad y lo que creías.

 

…ya sabras al preguntarle al corazón, que él  lo sabía.

 

 

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2014 a las 13:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 229
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu bella pluma engarza con primor tu genial poema amigo Nefty Jimenez...
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.