Eclipse total

Neptuno

Lentamente te instalaste en mi fortaleza,

Ingresaste camuflada con tu sutil disfraz,

Minando gradualmente todo mi territorio,

Cortando mis lazos para evitar mi defensa,

¿Tu estrategia consiste en desarticularme?

***

Como reina hambrienta devoras mis piezas,

Caminas con calma, aún así, me haces daño,

Tus huellas desvanecen todo lo que pisan.

***

Un eclipse total se aproxima detrás de ti,

No eres Tú, es la ausencia de mi legado,

Al mirar atrás sólo veo un terreno devastado.

***

La sombra de tu manto casi me cubre por total,

Saltar al abismo ya no tiene transcendencia,

Soy un desconocido ante el espejo,

¡Mírame como he quedado! estoy acabado,

Me has sumergido en los mares olvidados.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Neptuno

    Eclipse total, poema sobre el Alzheimer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.