Amoroso

Maria De La Gandara

Amoroso

Bajo un manto de estrellas 
brillando su luz, amorosa 
disfrutando la luna bella 
en esta noche hermosa,

Sintiendo la briza y el frío
me acurruco, en tus brazos,
sintiendo amoroso abrazo 
en tu sentir que es el mio,

Amándonos bien a solas 
en conversación amena,
tendidos en estas arenas 
arrullados por las olas, 

Y bajo un cielo de estrellas
con una luna amorosa, 
diciendome soy, la mas bella
de todo el jardín de rosa,

©2013 MDLG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.