Si supieras lo que te necesito...(Poema Nº 1078) (copyright)

Manuel Altez




Si supieras lo que te necesito,
Correrías a mis brazos con el
Deseo mas hermoso de amarme.



Si supieras lo que te necesito,
Contarías una a una las lagrimas
Que rompieron en llanto por ti.



Si supieras lo que te necesito,
Te quedaras pegada a mi
Pecho, bien cerca de los 
Latidos incesantes de mi 
Corazón.



Si supieras lo que te necesito,
Me darías el beso mas hermoso,
El mas dulce y la mas tierna caricia.



Si supieras lo que te necesito,
Me tomarías de las manos para
Dar un paseo por el firmamento,
En plena noche estrellada.



Si supieras lo que te necesito,
No haría falta de palabras, 
Porque solo las miradas, 
Hablarían de amor.



Si supieras lo que te necesito,
Te robarías cada suspiro de
Desilusión y lo llenarías de
Cariño y pasión.



Si supieras lo que te necesito,
No dejarías que las flores se
Marchiten en mi jardín, con
Tu hermosura harías revivir
Cada pétalo, de cada jazmín.



Si supieras lo que te necesito.....



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2014 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso poema amigo.
    Un placer leerte

    Kavi

    • Manuel Altez

      Muchas gracias amigo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.